Paola Sassi Giornalista / pubblicista, libera ricercatrice spirituale e terapeuta alimentare si occupa di lettura dell’aura, reiki e radioestesia svolgendo la sua attività attraverso seminari ed incontri individualida circa 25 anni; fondatrice del centro culturale AngelieGermogli, a Milano, per la cura ed il benessere simultaneo di mente, corpo e anima e autrice del libro AngelieGermogli, 2010, Anima Edizioni.
Ha collaborato come food stylist ed home economist per le maggiori testate italiane di cucina edite da de Agostini, Rizzoli, Mondadori, Hachette/Rusconi quali D di Repubblica, A Tavola, Anna, Anna in cucina, Gioia, Sale e pepe, Cucina Moderna, Buona Cucina, Bella, Cucina di casa mia.
Il suo percorso spirituale e lo studio dei corpi sottili e della componente vibrazionale umana ( che è poi quella che dà origine alla vita stessa), unitamente a quello dell’ energia degli alimenti presso la scuola La Sanagola di Milano, l’ hanno condotta infine ad un approccio “globale” che vede il cibo come fonte di cura, rigenerazione, consapevolezza e nutrimento vero per mente corpo e anima. Approccio questo, valido come prevenzione ma risolutivo per una gran quantità di problemi dalla stanchezza cronica ai dolori articolari, allergie, mal di testa, menopausa, stati tossici, insonnia, problemi di peso, pelle e di appetito eccessivo, dolori mestruali, stati d’ansia generalizzati ed anche malattie più complesse.
Nutrendoci in modo adeguato aiutiamo tutti i livelli del nostro essere a guarire e rigenerarsi perché cambiamo frequenza e nell’essere umano è insita la capacità di autoguarigione.. va solo risvegliata e mantenuta viva attraverso un nutrimento adeguato da tutti i punti di vista.
La millenaria tradizione orientale ( Osawa, Michio Kushi) ha sempre insegnato che il cibo giusto è fonte di armonia, salute, forza, serenità e addirittura prosperità; il cibo è energia vitale che come la nostra stessa, va amata e rispettata. Tutti i percorsi proposti (seminari Autocura, il Cibo che cura, Radioestesia, Strumenti del pensiero creatore e incontri individuali) comprendono quindi sia informazioni utili a comprendere la propria costituzione originaria, che modalità pratiche per innescare il cambio di frequenza necessario ad attivare il meccanismo di autoguarigione e ritrovare energia, vitalità e serenità, fornendo anche strumenti di consapevolezza sul perché in noi insorgono determinati disturbi.
L’essere umano è un’unità inscindibile di mente, corpo ed anima e in quanto tale il cibo di cui si nutre per essere adeguato esige armonia e rispetto di tutta la vita.. corporea, mentale e spirituale. Noi siamo spiriti incarnati in un corpo fisico attraverso un programma (la matrice e tutti i corpi sottili anche chakra e meridiani) che diventa mente e costituzione. Ogni parte del nostro corpo è tale perché in origine c’è una struttura spirituale (i corpi sottili) che l’ ha programmata e mai come in questo tempo di accelerazione e cambio di frequenza del pianeta questa cosa diventa evidente (pensiamo soltanto alla grande quantità di malattie autoagressive si stanno sempre più manifestando la cui origine è soltanto una gigante forma pensiero distruttiva).
In tutte le grandi tradizioni spirituali c’è sempre stata consapevolezza di questo e l’ approccio alla cura di ogni disagio fisico, era quello di curare innanzitutto l’anima; Gesù stesso prima di fare i miracoli curava lo spirito delle persone e se non erano coscienti che era innanzitutto il loro spirito a dover essere curato, i miracoli non si manifestavano. Gli esseni hanno insegnato che ogni disturbo del corpo è un messaggio dell’anima dunque capiamo che la tanto auspicata gioia e realizzazione nella nostra vita passa attraverso il nutrimento vero anche per mente ed anima in quanto il corpo ne è semplicemente il tempio di manifestazione.
SEMINARI - AUTOCURA: IL CIBO CHE CURA Maggio 2016 - RADIOESTESIA Maggio 2016 - STRUMENTI DEL PENSIERO CREATORE
Per chi ama appassionatamente la vita e desidera finalmente ridarle il senso profondo che le è proprio, a partire dalle piccole cose, come la cucina, della nostra esistenza quotidiana.
Una sorta di “piccola filosofia” che sottolinea quanto sia importante capire che il cambiamento vero che desideriamo in questa nuova era, incomincia da qui, dal rendersi conto che, dalle piccole alle grandi cose, tutto nell’universo è animato e collegato, totalmente interconnesso e che ciascuno di noi ha il potere di creare consapevolmente ciò che è meglio per noi e per tutti. Possiamo radicalmente riprogrammare il nostro vivere, in modo quasi magico, aprendoci a questa nuova dimensione che allarga immensamente lo spazio della nostra esistenza, caricando di energia, amore e pensieri positivi, tutto quanto ci circonda, a partire dal cibo di cui ci nutriamo.